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チャレンジ・ザ・酵母 2回目
2013年03月24日 (日) | 編集 |
前回は
発酵させすぎて失敗した
酵母(-_-)

ふたたび
平鹿産りんごを使って
チャレンジ!!

煮沸したビンに
りんごと水を入れる(^_^)v

画像-0036

じっと発酵を待つ

・・・

・・・


4日目(^。^)

画像-0042

発酵した酵母を冷蔵庫へ♪

んで本日

ふたたびパンにチャレンジ!!

完成~~~\(^o^)/

画像-0044

ちょっと焼きすぎたけど

なかも
もっちもち(*^。^*)

酵母の味や粉の味もちゃんとする~
(粉は北海道産 春よこい 使用)

次回はもちょっと焼き加減をして
完成を目指すぞ~~~~

70%
まんぞくなり~
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コメント
この記事へのコメント
ちわっチャレンジ二回目での成功まずはんまそうなパンでないの~さらなる成果報告を期待してっちゃ いいごだ東京は 桜満開だべ こっちはまだまだ先の話しかな
2013/03/26(Tue) 07:02 | URL  | さぶちゃん #-[ 編集]
ちわ さぶちゃん
まだまだ成功には遠いかも
2回目にしては
満足な出来 ってことかな

もっともっと
研究しておいしく作るよ~

2013/03/29(Fri) 21:26 | URL  | オーナー #-[ 編集]
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